注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T小姐de博客

 
 
 

日志

 
 

装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...)  

2014-08-01 15:32:28|  分类: 南宁装修攻略和装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...)

一、为如何设计户型、怎么省钱装修感到头疼的朋友都看看
装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客你还在为如何改造户型发愁?还在为设计上的预算报价而头疼?装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客还在冥思苦想怎么装修省钱?现在好了,只要找到家装顾问小汤,你所有家装修设计上的问题全都迎刃而解(首席设计师,专业家装顾问,预算、户型、材料、费用什么的都尽力为你解决)。想知道怎么装修你的美美家吗?那就往下看!跟着小汤别掉队了哈装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客【低调低调,一般人我是不会告诉他的(*^__^*) 】

二、怎么加到家装顾问QQ解决我的装修难题呢?装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客
从现在开始我将会在这里为大家解答一切关于设计方面的难题(亲们,都是免费的哦),如果你在装修中遇到一些难题(比如说选什么风格啊,户型布置有什么值得改的地方啊?背景墙怎么做好看啊?怎么设计省钱啊?等等等等),只管告诉我,我都会在这里帮助你们解答(小汤QQ:2759249428,非诚勿扰哈,要装修的亲们要注明下:了解装修,不然我是不会让你顺利加到的呦^_^)。

三、好的,现在为了让大家对我们的设计师水平有个大概的了解,小汤就集合了首席设计师们设计的个人作品给大家看看(当然啦,这只是小小的部分,想看很多装修大图的朋友,可以找小汤私聊哈)
装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客
 上面展示的四张效果图都是出自我们的李工(首席设计师李海原)个人设计作品,大气时尚欧式了,现代实用简约装修了等等装修风格都有,怎么样,感觉还不错吧,只可惜由于平台发布的限制,放不了大图,要不小汤就给朋友们上大图了,想看的朋友记得Q我哈(*^__^*) 
装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客
 接下来还是我们优秀设计师们的个人作品,小汤这里有好几十套优秀作品,一下子也不好放那么多,就挑了自认为效果还不错的几套,如果这里没有你看上的,没关系,你可以给我留言,QQ、短信都可以,小汤会第一时间答复你,给你提供多套装修方案参考!还是免费的(*^__^*) 高兴吧

装修设计找小汤★首席设计师为你解答设计难题 (记得Q小汤哦o(∩_∩)o...) - T小姐的故事 - T小姐de博客
 
看了这些个美美的装修效果图,当然还有更多设计就不在这里给大家献丑了哦,只要各位有关于设计方面的问题都可以到这里来问我,虽然不能保证提出的建议一定能让你们满意,但是我可是会尽力为大家做出详细解答的^_^!希望小汤在这里能帮到大家,谢谢支持!

如果你有关于设计方面的问题需要解决请记得Q小汤噢!我的QQ:2759249428   装修问题专线解答:0771-6776204(或是18878755250私人号码滴,需要解决装修问题的朋友欢迎骚扰o(∩_∩)o...)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017