注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T小姐de博客

 
 
 

日志

 
 

【这个中秋有好礼】就在美饰美家周末样板房,欢迎咨询了解^_^  

2014-09-05 16:58:45|  分类: 南宁装修攻略和装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样布置餐厅内家具 餐厅家具摆放讲究要点 餐厅家具风格 餐厅中布置家具的原则 南宁装修公司 美饰美家装饰公司 中秋装修优惠活动 
本文部分编辑来自:美饰美家装饰公司设计6部  官网:www.msmjzs.com

【家装顾问小汤导读】居室中使用频率最高的大概非餐厅莫属了,因此方便、舒适也就成了餐厅设计最起码的要求,餐厅内的家具如何摆设则是大家都关心的话题,怎么讲究怎么放,大家不妨和小汤一起来学习下,家里装修的时候也可以参考参考^_^

餐桌、餐椅、酒柜当然是必不可少的家具了。餐桌、餐椅的大小应该与餐厅的总体环境相适应了,大则可以宽阔气派,小则可以玲珑精致。

1、摆放的位置
要选择较长的围合的墙边,使人可以气定神闲地就餐,留出一个约800㎜的通往厨房的过道,便于厨房与餐厅之间的传菜等交流。而酒柜则可以视其具体情况布置,通常较小的空间,可以考虑角式酒柜,既可以节省空间,又保证了使用功能。酒柜实际上具备多种功能,备餐、储存、展示、装饰、隔断等等。家里条件允许的话,也可以做个酒柜噢!

2、餐厅选用风格
餐厅的总体风格决定了家具的色彩及风格:田园风格的餐厅,一般来说采用实木家具,浅黄色调的木家具具有淳朴、自然的气息,充分表达了田园生活的舒逸。现代风格的餐厅,则布置一套金属家具,优雅的线条骨感十足。还有现代的玻璃家具,与银灰色的金属脚架搭配起来,使前卫的餐厅更酷了。
2014年09月05日 - T小姐的故事 - T小姐de博客
 美饰美家中式风格餐厅装修设计效果图——更多效果图参考可以咨询小汤了解

传统风格的餐厅,相对来说更具有独特的文化气息,因为传统是对文明历史的承袭,家具也带有鲜明的传统特点,成为文化的载体,文化的具体表现形式。

欧式传统风格,要配以豪华、气派的古典欧式家具,如卷叶草纹饰的酒柜、胡爪脚饰的餐桌。中式传统风格则要配以色彩深沉的博古架式的酒柜。

总之,在餐厅中布置家具的原则就是因地制宜,在不同的环境下保持一定的个性,方能彰显您个人(或家人)的追求与品味。

以上展示的效果图来自美饰美家装饰公司设计作品,对餐厅装修设计有什么疑问的朋友,可以网上进入美饰美家官网官方微信、微薄查看参考,各类的客厅、餐厅、卧室等装修经验知识超实用,相信会对您家装修有一定帮助。

周末感恩会预约参观样板房专线:188 7875 5250   网上QQ报名:2759249428(或是:1960564963)
2014年09月05日 - T小姐的故事 - T小姐de博客
怎样布置餐厅内家具 餐厅家具摆放讲究要点 餐厅家具风格 餐厅中布置家具的原则 南宁装修公司 美饰美家装饰公司 中秋装修优惠活动 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017