注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T小姐de博客

 
 
 

日志

 
 

看到这14点,我也是醉了(ˇ?ˇ)  

2015-01-17 11:18:25|  分类: 周末年拜会装修优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木工装修 木工验收 家居装修 验收要点 木工装修注意事项 装修设计 南宁装修 装修公司 美饰美家 全包套餐 室内装修设计 

木工装修可以说是家居装修中比较讲究手艺和工艺的项目了,上到天花下到地板,随处都有木工装修的痕迹,但是又有多少业主朋友对木工装修流程有清晰的了解呢?就算你是门外汉也没关系,今天美饰美家小编将把木工验收14要点奉献给大家参考,轮到咱们家木工验收的时候就不怕啦!一起来学习下吧(*^__^*) !?


一、房屋装修木工验收14要点如下,不看损失大了!
1、表明要平整:装饰装修木工项目是否存在破缺现象。应保证木工项目装饰装修表面的平整,没有起鼓或破缺。

2、转角要90度:装饰装修转角是否准确。正常的转角都是90度的,特殊装饰装修设计因素除外。

3、拼花要严密:装饰装修拼花是否严密、准确。正确的装饰装修木质拼花,要做到相互间无缝隙或者保持统一的间隔距离
 看到这14点,我也是醉了(ˇ?ˇ) - T小姐的故事 - T小姐de博客
 4、造型要圆滑:装饰装修弧度与圆度是否顺畅、圆滑。除了单个外,多个同样装饰装修造型的还要确保造型的一致。

5、柜门正常:柜体柜门开关是否正常。柜门开启时,应操作轻便、没有异声。

6、柜体接墙无缝:固定的柜体接墙部一般应没有缝隙。
 看到这14点,我也是醉了(ˇ?ˇ) - T小姐的故事 - T小姐de博客
7、构造直平:装饰装修构造是否直平。无论水平方向还是垂直方向,正确的木工装饰装修做法都是应是直平的。

8、项目要对称:对称性装饰装修木工项目是否对称。

9、面板无钉眼:装饰面板钉眼有没有补好。当然这是油漆工的活,但由于存在于木工项目中所以就此一提。

10、角线对称:装饰装修天花角线接驳处是否顺畅,有无明显不对纹和变形。
 
11、地脚线要平直:装饰装修后地脚线是否安装平直、离地准确。
看到这14点,我也是醉了(ˇ?ˇ) - T小姐的故事 - T小姐de博客
12、天花板平整无变形:装饰装修后铝扣板、PVC扣板等洗手间、厨房部分的天花板是否平整、没有变形现象。

13、柜门把手正确:装饰装修后柜门把手锁具安装位置是否正确、开启正常。

14、门扇开启正常、门缝密实:装饰装修后卧室门及其他门扇开启是否正常。关闭状态时,上、左、右门缝应严密,下门缝隙适度,一般以0.5cm为佳。

美饰美家小编语:木工装修在家居装修中占有举足轻重的位置,做工和工艺都十分考究和细致,在验收方面业主朋友也要多留点心思了,以上部分内容来源互联网,美饰美家装饰负责编辑分享,感谢大家的查阅和支持!更多精彩装修知识请继续关注美饰美家官方微信!
欢迎大家咨询室内装修小编QQ:2759249428  免费验房电话:0771-6776204


二、1月17日一年一度年拜会,你准备好了吗?
温馨提示:明天就是令人期待的一年一度美饰美家年拜会啦!30多位业主朋友已经报名准备好抢红包~\(≧▽≦)/~啦!恰逢是周末,想吃美味的烤全羊宴吗?想免费游港澳购置年货吗?想拿走大米、花生油等年货吗?想抢走属于你的现金大红包吗?想领取豪华家电大礼包吗?美饰美家年拜会满足你的要求,来者不拒,您来了,就可以带走你想要的礼品和年货呦!美饰美家诚邀广大新老顾客朋友莅临总店了解装修设计品美食!

木工装修 木工验收 家居装修 验收要点 木工装修注意事项 装修设计 南宁装修 装修公司 美饰美家 全包套餐 室内装修设计 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017